Assistant(e) Chef de Produits

WILLIAM SAURIN - COFIGEO | Ref : ACP William Saurin

Stage - Marketing

  • Début

    entre janvier et février 2020

  • Durée

    6 mois

  • Localisation

    Hauts-de-Seine

  • Indemnité

    580-1000 Euros selon profil


Le groupe COFIGEO, basé à Issy Les Moulineaux (92), leader des plats cuisinés au rayon ambiant, possède un portefeuille de marques complémentaires et emblématiques du patrimoine culinaire français et exotique (William Saurin, Garbit, Raynal et Roquelaure, Zapetti…), et bouillonne de projets motivants !

Le groupe COFIGEO est présent en GMS et également en réseau Hors Domicile, via sa filiale Soulié Restauration (http://www.soulie-restauration.com).

Au sein du service Marketing, sous la responsabilité de la Responsable Marketing RHF (Restauration hors Foyer) & Développement Nouveaux Projets, nous vous proposons un

Stage d’Assistant(e) Chef de Produits
(6 mois, à partir de Janvier 2020).

Vos missions :

  • DEVELOPPEMENT PRODUITS : développement de nouveaux produits, nouvelles recettes notamment sur le réseau Restauration Hors Foyer (Restauration Hors Domicile) : suivi du projet et de son planning, suivi de la formulation produits, des fiches produits à destination des clients
  • DEVELOPPEMENT NOUVEAUX PROJETS : participation à de nouveaux projets innovants (brainstorming, aide à la mise en place opérationnelle, suivi du planning, …)
  • DEVELOPPEMENT PACKAGING : suivi des nouveaux packaging en lien avec les différents acteurs internes et externes (service qualité, graphiste, photograveur, imprimeur…).
  • OUTILS D’AIDE A LA VENTE/PROMOTIONS : développement de fiches, argumentaires commerciaux, supports de communication pour des salons (PLV, affiches…), gestion d’offres promotionnelles
  • INTERNET : participation à l’optimisation du e-merchandising du site internet, Newsletters…
  • VEILLE : apport de nouvelles idées (recettes, allégations, …), veille concurrentielle

Totalement impliqué dans le service marketing, vous aurez l’occasion de travailler en collaboration avec différents services internes ou externes (Qualité, R&D, Packaging, …).

Votre profil :

En cours de formation Bac +4/5 type école de commerce, vous justifiez idéalement d’une première expérience en marketing.

  • Vous êtes dynamique et curieux, volontaire, ayant un bon sens relationnel ?
  • Vous maîtrisez le pack Office (Powerpoint, Excel) ?
  • Vous appréciez l’univers culinaire ?

Contactez-nous (CV et lettre de motivation) !

Stage basé à Issy Les Moulineaux (Accès Tram 2, Métro Balard), à pourvoir dès Janvier 2020 pour une durée de 6 mois.  


Laurence DAYEN
2 rue du docteur Lombard
92130 - Issy Les Moulineaux
,