Assistant(e) Entrepreneur

Artichef | Ref : 273133

Stage - Tourisme / Hôtellerie

  • Début

    entre aujourd'hui et mars 2018

  • Durée

    de 4 à 8 mois

  • Localisation

    Paris

  • Indemnité

    à définir


Après plus de 10 ans d’amitié et après avoir partagé les bancs de l’école nous avons fondé ArtiChef, un concepteur de lieux de vie et d’espaces de restauration grâce auquel nous voulons propager nos valeurs et notre état d’esprit.

  • Permettre aux petits producteurs Français de vivre de leur travail 
  • Redonner goût au partage, à la convivialité et au bien manger 
  • Faire de la restauration un outil de sociabilisation  
  • Agir pour l’environnement

Assistant(e) Entrepreneur

Papy aux Fourneaux, premier lieu de vie de la start up Artichef, est une table d'hôtes moderne installée à Pernety (14ème) qui propose une expérience conviviale sur de grandes tablées.

Après 4 mois d'ouverture, nous souhaitons offrir à une pousse d’entrepreneur la possibilité de continuer à développer le projet à nos côtés : clients, producteurs, marketing et finance, tous les aspects de l’entreprise t’attendent!

Gestion opérationnelle en intégralité :

  • Préparation, accueil, service et coordination selon les procédures du concept, encaissement, animation du concept pour faire vivre l’expérience client, missions côté client et côté cuisine (services déjeuner & dîner à assurer, le brunch,offres et événements à mettre en place)
  • Participer à la création et l’application de l’ensemble des procédures du lieu.

Missions stratégiques :

  • Prendre part aux actions marketing et commerciales mises en place.
  • Reporting et suivi des indicateurs financiers.
  • Suivi client : suivi des attentes clients, des retours et des avis pour cadrer le concept.
  • Participer aux côtés des fondateurs à toutes les facettes de la création du projet et en assurer son succès.

Comment être sur d’avoir le bon profil ?

C’est assez simple

  • Prendre sa tête dans ses mains et secouer pour s’assurer qu’elle soit bien pleine.
  • Vérifier qu’elle se compose de l’envie d’apprendre, d’une bonne jugeote, de connaissances multiples et d’un soupçon de folie.
  • S’assurer d’avoir au préalable garni celle-ci d’une expérience au moins dans la restauration et saupoudrer le tout d’un peu de valeurs et de chaleur humaine.
  • Ôter les cases de paresse et de manque d’envie et les remplacer par une bonne dose d’énergie et de volonté d’entreprendre de belles choses.
  • Te voilà à deux doigts de devenir une mini pousse d’entrepreneur!

Après avoir laissé reposer quelques heures envoie-nous le résultat de ta réflexion avec tout ce qui peut jouer en ta faveur!

 


Fleur Desazars
70 rue de l'Ouest
75014 - Paris
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