Offre de stage en Milieu Brassicole (Production)

Deck&Donohue | Ref : 294646

Stage - Biologie

  • Début

    entre février et avril 2020

  • Durée

    de 3 à 6 mois

  • Localisation

    Val-de-Marne

  • Indemnité

    à définir


Deck&Donohue

Nous brassons depuis 2014 une large gamme de bières de goût et d’équilibre, certifiées bio depuis 2019. 

Nous proposons une large gamme de bières fraîchement brassée dans notre brasserie de Bonneuil (94). Nos produits sont distribués dans 300 lieux (bars, restaurants, magasins spécialisés, épiceries fines et cavistes) majoritairement en région parisienne.

Offre de stage en Milieu Brassicole (Production)

Nous recherchons un stagiaire pour nous aider dans le cadre du développement de notre brasserie.

Mission principale : Etre en support du brasseur dans toutes les phases de production

Nous proposons un stage d’assistant brasseur en support à la production, les missions seront d’assister le brasseur dans les différentes phases de production :

  • Préparation des recettes et concassage du malt
  • Opérations de brassage, transferts
  • Maintenir un environnement de travail propre, sécurisé et organisé
  • Suivi de Fermentation
  • Embouteillage et enfûtage
  • Tests qualité des produits finis
  • Entretien et Maintenance du site de Brassage

Profil recherché :

Domaine de formation : Agroalimentaire, Chimie, Biologie, Ingénieur

  • Rigueur et forte capacité de travail : notre métier est physique et implique beaucoup de nettoyage et de manutention.
  • Esprit d’initiative, polyvalence, et autonomie : nous sommes une petite équipe et souhaitons travailler avec un stagiaire partageant notre enthousiasme et notre motivation.
  • Intérêt fort pour le monde de la bière artisanale.

Localisation : 1 Avenue des Marronniers, BONNEUIL (94) Accès RER A, Métro 8.


Paul VENOT
1 Avenue des Marronniers
94380 - Bonneuil sur Marne
,